La Escuela de Ingeniería de Alimentos de la Universidad del Valle en alianza con el Programa Fulbright para la Educación y la cultura del departamento de Estado de los Estados Unidos, organizan la Agenda académica sobre Investigación y educación en Ingeniería de Alimentos, dirigida a la comunidad científica, académica y empresarial de la ciudad, que se llevará a cabo del 26 de Noviembre al 5 de Diciembre de 2013.
Este evento contará con la participación de Arthur A. Teixeira, docente de la Universidad de la Florida de los Estados Unidos, quien es reconocido internacionalmente por su liderazgo en la investigación y educación de áreas como la simulación, optimización y control de operaciones de procesamiento térmico de alimentos. Durante su estadía en la ciudad, el Profesor Teixeira visitará la Universidad y empresas del sector alimentario, brindando capacitaciones en su campo de experiencia.
La agenda académica dará inicio con el Conversatorio “Estrategias de Investigación en Procesos Térmicos y Atérmicos”, el día Martes 26 de noviembre, de 14:30 a 17:30, en el salón de posgrados de la Escuela de Ingeniería de Alimentos, Edificio 338, Ciudad Universitaria Meléndez.
Además se dictará un curso sobre “Estrategias Modernas para la Optimización y Control de los Procesos Térmicos y Atérmicos que Garanticen la Inocuidad en los Alimentos”, a desarrollarse los días jueves 28 y viernes 29 de noviembre, de 9:00 a 12:00 y de 14:30 a 17:30, en el Auditorio Calima, 2° piso, Edificio 320.
El lunes 2 de diciembre, se realizará el foro Fulbright: “Retos de la Industria para la Producción de Alimentos Inocuos y de Alta Calidad”, de 9:00 a 12:00, en el Auditorio Ángel Zapata de la Biblioteca Mario Carvajal.
Finalmente, el evento cerrará con el curso “Diseño avanzado de Procesos Térmicos para Asegurar la Inocuidad y Calidad de Alimentos”, los días Martes 3, Miércoles 4 y Jueves 5 de diciembre, de 9:00 a 12:00 y de 14:30 a 17:30, en el Salón Valle del Cauca, Edificio 346.
La Facultad de Ingeniería invita a la comunidad académica y empresarial del sector para que asistan a esta importante jornada.
Los interesados deben confirmar su asistencia a los siguientes correos:
lucia.cabrera@correounivalle.edu.co
juan.sebastian.ramirez@correounivalle.edu.co
Este evento contará con la participación de Arthur A. Teixeira, docente de la Universidad de la Florida de los Estados Unidos, quien es reconocido internacionalmente por su liderazgo en la investigación y educación de áreas como la simulación, optimización y control de operaciones de procesamiento térmico de alimentos. Durante su estadía en la ciudad, el Profesor Teixeira visitará la Universidad y empresas del sector alimentario, brindando capacitaciones en su campo de experiencia.
La agenda académica dará inicio con el Conversatorio “Estrategias de Investigación en Procesos Térmicos y Atérmicos”, el día Martes 26 de noviembre, de 14:30 a 17:30, en el salón de posgrados de la Escuela de Ingeniería de Alimentos, Edificio 338, Ciudad Universitaria Meléndez.
Además se dictará un curso sobre “Estrategias Modernas para la Optimización y Control de los Procesos Térmicos y Atérmicos que Garanticen la Inocuidad en los Alimentos”, a desarrollarse los días jueves 28 y viernes 29 de noviembre, de 9:00 a 12:00 y de 14:30 a 17:30, en el Auditorio Calima, 2° piso, Edificio 320.
El lunes 2 de diciembre, se realizará el foro Fulbright: “Retos de la Industria para la Producción de Alimentos Inocuos y de Alta Calidad”, de 9:00 a 12:00, en el Auditorio Ángel Zapata de la Biblioteca Mario Carvajal.
Finalmente, el evento cerrará con el curso “Diseño avanzado de Procesos Térmicos para Asegurar la Inocuidad y Calidad de Alimentos”, los días Martes 3, Miércoles 4 y Jueves 5 de diciembre, de 9:00 a 12:00 y de 14:30 a 17:30, en el Salón Valle del Cauca, Edificio 346.
La Facultad de Ingeniería invita a la comunidad académica y empresarial del sector para que asistan a esta importante jornada.
Los interesados deben confirmar su asistencia a los siguientes correos:
lucia.cabrera@correounivalle.edu.co
juan.sebastian.ramirez@correounivalle.edu.co
Cómo Identificar el Mínimo y Máximo en Parábolas Verticales
ResponderEliminarhttps://bibliotheque-du-capucin.com/como-identificar-el-minimo-y-maximo-en-parabolas-verticales/