Sustentación de Tesis Doctoral Énfasis en Ingeniería de Alimentos de la Ingeniera Constanza Montalvo
La Dirección del Programa de Doctorado en Ingeniería, invita a la comunidad universitaria en general, a asistir a la sustentación de la Tesis Doctoral: "Impregnación al Vacío de Filetes de Tilapia (oreochromosis sp.) con Bacterias Ácido Lácticas y su Efecto sobre las Características de Calidad en Almacenamiento Refrigerado", de la Ingeniera Constanza Montalvo bajo la dirección de la profesora Cristina Ramírez, del área de énfasis en Ingeniería de Alimentos.
Para dicha Tesis, el comité evaluador está conformado por:
- Dra. Clemencia Chaves López, docente Universidad de Teramo, Italia
- Dr. José Igor Hleap Zapata, docente Universidad Nacional de Colombia, Sede Palmira
La sustentación tendrá lugar el día lunes 1 de septiembre de 2014 a las 08:00 a.m. en el Edificio 317 (CREE) oficinas DINTEV segundo piso, espacio 2016 Teleaula I
Esperamos contar con su atenta y valiosa asistencia
Por ejemplo, digamos que un problema le pide que encuentre dos números cuya suma es 10 y cuyo producto es un máximo. Puedes identificar dos ecuaciones diferentes ocultas en esta frase: https://bibliotheque-du-capucin.com/como-identificar-el-minimo-y-maximo-en-parabolas-verticales/
ResponderEliminar