VI Jornada Técnica: Calidad e Innovación en la Industria Alimentaria, Visión Empresarial


Los días 11, 12 y 13 de noviembre, en la Escuela de Ingeniería de Alimentos, se llevará a cabo la VI Jornada Técnica organizada por el Centro de Estudios UVA-CE con el apoyo de la Asociación Colombiana de Estudiantes de Ingeniería de Alimentos, ACEIAL.

En esta oportunidad, el eje temático de la jornada será Calidad e Innovación en la Industria Alimentaria, Visión Empresarial y contará con visitas empresariales, foros y conferencias sobre este tema.


Para los interesados en asistir a este evento, el costo para estudiantes es de $25.000, para egresados y estudiantes de otros programas $35.000 que se consignan a la cuenta Daviplata No. 3186527300; e incluye refrigerio, certificado de participación y asistencia a un taller teórico práctico, en el marco de la jornada.

La Escuela de Ingeniería de Alimentos invita a la comunidad académica a participar de este evento y construir conocimiento sobre la industria alimentaria.

Más Información:

Comentarios