Se Reunieron por Primera Vez los Egresados de Ingeniería de Alimentos de Univalle

Directivos, Funcionarios y Egresados de Ingeniería de Alimentos

El pasado viernes 27 de noviembre, desde la 6 de la tarde se dieron cita en el auditorio Ángel Zapata Ceballos, directivos, funcionarios y egresados del programa de Ingeniería de Alimentos en el Primer Encuentro de Egresados de Ingeniería de Alimentos. El auditorio se engalanó con las diferentes promociones que llegaron poco a poco para reunirse nuevamente. 

El evento inició con las palabras del Director del programa, Alfredo Ayala Aponte; del representante de los egresados en el Consejo Superior de la Universidad del Valle, Francisco Sardi; y de algunos egresados de Ingeniería de Alimentos: Diana Vanegas, Mónica Vizcaíno, José David Cárdenas, Jorge Vázquez y Leonardo Segura. Estas intervenciones recordaban la trayectoria de este programa, que fue creado en 2004 y actualmente cuenta con 258 egresados. Además, hacían énfasis al campo de acción de la Ingeniería de Alimentos en la actualidad.

De Izq. a Der: El representante de los Egresados junto a los directivos y profesores de Ingeniería de Alimentos
Para los egresados y para el público en general, fue muy grato escuchar sobre el panorama actual del programa de Ingeniería de Alimentos y sobre las aplicaciones, los usos y los servicios que brinda a la comunidad para su bienestar. 

De igual forma, se realizó la entrega de reconocimientos a la primera promoción de egresados, a los mejores graduandos, a los anteriores directores y a las secretarias del programa.

Se entregaron reconocimientos a las siguientes personas:

A la 1era Promoción de Egresados:
  • Manuel Bustos Parra
  • Luisa Fernanda Caicedo García
  • Miller Lander González Sterling
  • Sandra Julieth Henao Toro
  • Ana María Jiménez Mazuera
  • David Fernando Ortega Dagua
  • Hanny Alexandra Rodríguez Varela
  • Martha Isabel Sánchez Tamayo
  • Diana Carolina Vanegas Gamboa
  • Jorge Enrique Vásquez Parra
  • Mejor Graduando Por Promoción:
  • Diana Carolina Vanegas Gamboa
  • Alejandra María Bermúdez Burgos
  • Jesús Andrés Méndez Cajigas
  • Fernán David Martínez Jiménez
  • Lina María Monroy Amaya
Ex Directores del Programa:
  • Aída Rodríguez De Stouvenel
  • Claudia Isabel Ochoa Martínez
  • Alberto Díaz Ortiz
  • Juan Carlos Gómez Daza
  • Alfredo Adolfo Ayala Aponte
Secretarias:
  • Esther Inés Orozco
  • Maricel Vargas Sánchez

Al final, los asistentes al encuentro se deleitaron con la presentación de la Escuela de Danza Espectáculo Salsa Swing, el grupo estudiantil representativo de la Universidad del Valle. Y quedaron muy complacidos por la organización de este primer encuentro de egresados, el cual esperan que se repita. 

La Facultad de Ingeniería de la Universidad del Valle, felicita y destaca la trayectoria académica e investigativa del programa académico de Ingeniería de Alimentos. Que resalta por la calidad y excelencia de sus egresados. ¡Felicidades!



Comentarios

Publicar un comentario