Sustentación de tesis Doctoral en Ingeniería de Alimentos

El estudiante Vladimir Ernesto Vallejo Castillo de Doctorado realizó la sustentación de su trabajo de grado titulado “ECOPROCESOS DE EXTRACCIÓN-ADSORCIÓN PARA LA RECUPERACIÓN SELECTIVA DE COMPUESTOS BIOACTIVOS PRESENTES EN EL FRUTO DE LA PAPAYA (CARICA PAPAYA)", con la que opta por el título de Doctor en Ingeniería con énfasis en ingeniería de Alimentos.  

Este trabajo fue dirigido por la profesora Aída Rodríguez de Stouvenel de la Escuela de Ingeniería de Alimentos. El jurado evaluador de este trabajo fue integrado por:
  • Nelio Ariel Ochoa, Ph.D de la Universidad de San Luis, Argentina.
  • Fabian Parada Alfonso, Ph.D de la Universidad Nacional de Colombia.
  • Nilson Marriaga Cabrales, Ph.D de la Universidad de Valle.

Con este trabajo el estudiante Vallejo Castillo pretende aprovechar los residuos de la papaya para ser aprovechados siendo materia prima de otros productos.


    
Conoce más de nuestra Facultad aquí

Comentarios

Entradas populares