Sustentación de Tesis Doctoral Énfasis en Ingeniería de Alimentos de la Ingeniera Constanza Montalvo


La Dirección del Programa de Doctorado en Ingeniería, invita a la comunidad universitaria en general, a asistir a la sustentación de la Tesis Doctoral: "Impregnación al Vacío de Filetes de Tilapia (oreochromosis sp.) con Bacterias Ácido Lácticas y su Efecto sobre las Características de Calidad en Almacenamiento Refrigerado", de ​la​ Ingeniera ​​Constanza Montalvo bajo la dirección de​ ​la​ profesor​a​ ​​Cristina Ramírez, del área de énfasis en Ingeniería de ​Alimentos. 

Para dicha Tesis, el comité evaluador está conformado por:

  • Dra. Clemencia Chaves López, docente Universidad de Teramo, Italia
  • Dr. José Igor Hleap Zapata, docente Universidad Nacional de Colombia, Sede Palmira ​

La sustentación tendrá lugar el día lunes 1 de septiembre de 2014 a las 08:00 a.m. en el Edificio 317 (CREE) oficinas DINTEV segundo piso, espacio 2016 Teleaula I 

​Esperamos contar con su atenta y valiosa asistencia


Comentarios

  1. Por ejemplo, digamos que un problema le pide que encuentre dos números cuya suma es 10 y cuyo producto es un máximo. Puedes identificar dos ecuaciones diferentes ocultas en esta frase: https://bibliotheque-du-capucin.com/como-identificar-el-minimo-y-maximo-en-parabolas-verticales/

    ResponderEliminar

Publicar un comentario