Presentación Institucional |
El Programa de Tecnología de Alimentos recibió la visita de
pares académicos dentro del proceso de Acreditación de Alta Calidad. Entre el 23 y 25 de mayo los profesores German Antonio
Giraldo Giraldo de la Universidad del Quindío
y Carlos Emilio Blanco Valbuena de la Universidad Santo Tomás, cumpliendo con su designación por parte del CNA, se reunieron con
distintos estamentos de la Universidad y de la Facultad.
Pares Académicos |
La visita empezó el jueves 23 de mayo con la Presentación
Institucional de la Universidad del Valle y la Presentación de la Facultad de
Ingeniería, estas se realizaron en el Salón del Consejo en el edificio de
Administración. A la reunión se hizo
presente la vicerrectora académica, Liliana
Arias Castillo; el vicerrector de investigaciones, Jaime Ricardo Cantera Kintz;
la vicerrectora administrativa, Inés María Ulloa Villegas y otros representantes
de las directivas universitarias. Por parte de la Facultad de Ingeniería, se
hizo presente el vicedecano de investigaciones y posgrados de la Facultad
de Ingeniería, Diego Fernando Manotas Duque; El director de la Escuela de
Ingeniería de Alimentos, Carlos Vélez; la directora del Programa de Tecnología
de Alimentos, Cristina Ramírez Toro, además de representes de
la Facultad. La jornada de la mañana se completó con la visita a la Biblioteca
Central Mario Carvajal, la DINTEV y la OITEL.
Reunión con Profesores |
En la sesión de la tarde se realizó la presentación de la
Escuela de Ingeniería de Alimentos, el Programa de Tecnología de Alimentos por parte de las directivas de la Escuela y el Programa. En la tarde noche se
llevó a cabo la reunión con empleadores y egresados.
Reunión con Estudiantes |
En el segundo día de la visita, en la jornada de la mañana, se llevaron a cabo las
reuniones entre los Pares Académicos el área financiera, de planeación, profesores del Programa y grupos de investigación. En la seción de la tarde, los Pares hicieron un recorrido por instalaciones del Programa. Terminaron la tarde reuniendose con Estudiantes del Programa de Tecnología de
Alimentos. El día 25 de mayo los Pares se reunieron a discutir y presentaron
el informe de la visita.
La Facultad de Ingeniería felicita al Programa
de Tecnología de Alimentos por cumplir con los requisitos necesarios para
solicitar la certificación de alta calidad.
Comentarios
Publicar un comentario