Actualízate con el II Congreso Internacional de Polímeros y Alimentos

La Escuela de Ingeniería de Alimentos invita a toda la comunidad universitaria a participar del II Congreso  Internacional de Polímeros y Alimentos, en donde darán a conocer lo último en materia en la ciencia y tecnología tanto de los polímeros como de los alimentos. El Congreso tratará los temas:

  • Aplicaciones Poliméricas.
  • Aplicaciones Alimentarias.
  • Obtención, Síntesis y Procesamiento.
  • Propiedades Físicas y Químicas.
  • Coproductos.
  • Química Verde.
  • Desarrollo e Innovación de Productos.
  • Legislación y Política Ambiental.
  • Recursos Agropecuarios.
  • Aplicaciones en Agroecosistemas.
  • Aplicaciones para Ingeniería Civil.

El congreso es organizado en colaboración con la Universidad Autónoma de Coahuila de México y la empresa SEGALCO S.A.S.  Se llevará a cabo del 5 al 7 de junio de 2024 y contará con la participación de destacados académicos y conferencistas reconocidos nacional e internacionalmente. El evento se llevará a cabo en el Centro de Regionalización de la Universidad del Cauca, ubicado en la Sede Norte, Santander de Quilichao, Cauca. Colombia. 

Para obtener más información del Congreso, clic aquí. 

Comentarios