La Escuela de Ingeniería de Alimentos invita a toda la comunidad universitaria a participar del II Congreso Internacional de Polímeros y Alimentos, en donde darán a conocer lo último en materia en la ciencia y tecnología tanto de los polímeros como de los alimentos. El Congreso tratará los temas:
- Aplicaciones Poliméricas.
- Aplicaciones Alimentarias.
- Obtención, Síntesis y Procesamiento.
- Propiedades Físicas y Químicas.
- Coproductos.
- Química Verde.
- Desarrollo e Innovación de Productos.
- Legislación y Política Ambiental.
- Recursos Agropecuarios.
- Aplicaciones en Agroecosistemas.
- Aplicaciones para Ingeniería Civil.
El congreso es organizado en colaboración con la Universidad Autónoma de Coahuila de México y la empresa SEGALCO S.A.S. Se llevará a cabo del 5 al 7 de junio de 2024 y contará con la participación de destacados académicos y conferencistas reconocidos nacional e internacionalmente. El evento se llevará a cabo en el Centro de Regionalización de la Universidad del Cauca, ubicado en la Sede Norte, Santander de Quilichao, Cauca. Colombia.
Comentarios
Publicar un comentario